Я жду поступка

Букреева Елена
В который раз услышала «Люблю!»,
И только улыбнулась глупой шутке,
Заботу в чувствах, преданность ценю,
Ведь истина не в слове, а в поступке.

Что мне от ваших сладостных речей,
Воздушных замков, сальных комплиментов,
Уж лучше быть, по-прежнему – ничьей,
И избежать трагических моментов.

Как много тех, кто остр на язычок,
Но мне хватает здравого рассудка,
Лишь только гриф затронет ваш смычок -
Струна молчит, ведь я же жду поступка.

От слов, увы, не стану я сыта,
Не разбегутся вечные проблемы.
Слова любви – пустая суета,
Когда в поступках светятся пробелы.

Мужчина любящий действительно – поймет,
Без лишних слов  поддержит и поможет,
А пустобрех, скажу вам наперед,
Любовь словами вымолить не сможет…