Апрельский дождь!

Эдуард Химин 2
Апрельский дождь! Бежит с ланит
Зелёных вишен смех весны.
Неисчерпаемость казны
Небесной  дух земной бодрит.
И сыпет жидким серебром,
Звенит, искрясь по кровли крыш,
Апрель весёлым королём,
По правилам святой игры,
Благословляет, славит, жизнь!