Обозначенно-нетленная поэтесса современная

Обиженный Поэт
Пародия

Стихандрии белые-белые,
Глаза смотрят чуть с поволокою.
Фемино-космически смелая,
Таинственно-страстно жестокая.

Пространно-зигзагообразная
(Мешок комплиментов имеется),
Поделочно-ветренно праздная
(Но ангелокрылье не клеется)...

Ах, вожжеподхвостье несносное!
Писать! В соцсетях - разнотравие.
Простят зауму високосному
Блаженное стихоотравие.