Im realen Leben

Ýììà Êëåéí
Hier zeige ich euch Blueten und blauen Himmel.
Im realen Leben oeffnet er gerade wieder die Pforten und es schuettet in Stroemen.
 
Dennoch wuensche ich EUCH einen entspannten Gruendonnerstag.
Lasst euch nicht allzu sehr stressen.
Ich werde mich jetzt ins Einkaufschaos stuerzen.

Seid ganz lieb gegruesst ~ Eure Emma ;