Трудно молчать

Алиса Вольт
Так трудно молчать, но нельзя говорить
И страшно, и больно, и хочется пить...
И ты как в пустыне - один, в темноте
Лишь звезды беспечно мерцают везде.
Я пламенный странник, всегда одинокий
На твоем я пути, но очень далекий
Ты сможешь смириться с этим вполне,
А я буду биться с тобой на войне.
Все эти муки я буду терпеть...
Ты снова один, сегодня и впредь.
Мой милый, родной, я с тобой не играю...
Я просто все знаю...Теперь я все знаю.
Легко так вдыхать эту белую смерть,
Не хочу больше здесь, я хочу улететь.
Отсюда, где вечно зима, ледники
Туда, где апрель открывает замки.
Ты помнишь, как смех мой звенел в тишине?
Откликнулось эхо - там, в вышине.
Сегодня удел мой - адово пламя -
Брат мой, прости, я тебя умоляю.

2006год