Апрель

Ольга Евсютина
Апрель, неоднозначный как вопрос,
Который задаю самой себе,
Внезапно наступил и произнёс:
"Что хочешь изменить  в своей  судьбе?"

Хочу ли я хоть что-то изменить?
Прости, апрель. Ты - месяц перемен.
А я продолжу просто дальше жить,
И зайцев солнечных ловить со стен.