мысли и признания

Катерина Васькевич
Я вижу тебя и мой голос дрожит,
Дрожат мои руки и тело..
Дрожит от того, что я просто скучаю...
Мне хочется крепко тебя обнять
Обнять и прижать к себе сильно.
Мне хочется плакать,рыдая на взрыд
Как вижу я эти обьятья в других.
Мне хочется звезды тебе дарить.
С небес сорвать и тебе отдать.
Я хочу тебя чем-то таким удивить,
Чтобы эмоцый был просто шквал.
Мне хочеться счастье тебе дарить
Мне хочеться все, что увы, нельзя...
Мне хочется жить и любить тебя
Но таких как я у тебя миллион,
А я хочу, чтоб была только со мной
Та редкая встреча с тобой.
Чтобы со мной ты была собой,
Чтобы легко пошел разгрвор,
Легко. Не о чем. За чашечкой кофе
Мы просто сидели, шутили, смеялись...
И чтоб беседа так тихо текла,
Что позабы ли б мы дела
И мы болтали ли бы с тобой
О жизни этой не простой
И о характере, и нраве,
И о животных, о друзьях…
И узнавали б мы с тобой
Мир, совершенный, и другой
Мы открывали б вновь себя,
И то, что крутится Земля…
Возможно я сошла с ума?
Возможно Да! Я понимаю!
Но чуств своих я не скрываю
Хотя, быть может это зря?
Кто знает..Как пойдут дела...