Спят еще в кроватках дети!!!

Андрей Резниченко 4
Спят еще в кроватках дети,
Когда солнышко встает,
Рано утром на рассвете,-
Птичка песенку поет,

Вся природа оживает,
Просыпаясь от но-чи,
И теплом благоухают,
Солнца-яркие лучи,

Просыпаются цветочки,
Свежей,утренней-красой,
Расправляют лепесточки,
Умываются росой,

Кучерявые деревья,
К солнцу,тянутся-листвой,
Перед ним,благоговея,
Шлют Творцу,свою любовь,

Спит малыш,в своей кроватке,
Улыбаясь,видит сон,
Как крылатые лошадки,
Скачут по не-бу,бегом,

Снится радуга цветная,
Корабли,по ней-плывут,
И павлинов ярких-стаи,
Малышей,вставать-зовут,

Просыпайся!,Просыпайся!,
Торопись,скорее встать,
Чисти зубки,умывайся,
Заправляй свою кровать,

Вдруг малыш,от сна-проснулся,
Маму рядом-увидал,
Маме,нежно улыбнулся,
И обняв-поцеловал,

Это мама бормотала,
У кроватки малыша,
Чтобы "солнышко"-вставало,-
Мама к "солнышку"-пришла!!!