По-волчьи зло и очень дерзко

Андрей Бродовский
Мы дрались! Как мы дрались!
И в чудо верили остервенело!
Как плакали и как смеялись!
От скорости в ушах звенело!

Мы падали, крича от боли.
Вставали снова, утирались.
Но нам всегда хватало воли.
Мы друг на друга опирались.

Да, нас всегда качало сильно,
И ветер по лицу так резко.
Смотрели мы, но не умильно,   
По-волчьи зло и очень дерзко.

P.S.  Нью Йорк, 2013 год.