Я иду за тобою-любовь!!! песнь

Андрей Резниченко 4
Я иду за Тобою-Любовь,
Ярким светом,мой путь-освети,
Чтоб когда то,Тебя-найти,
Чтобы слиться в одно-с Тобой,

Чтоб меня,не запутала ночь,
Ты меня,в объятья-встречай,
Прогони тоску и печаль,
Забери уныние-прочь,

Чтобы мрак,не укрыл меня,
Не увлечься,чтоб суетой,
Ты с Собой забери-Любовь!,
Красотою Своею-маня,

Будь во веки-веков,со мной!,
Ты мой Свет,среди мрачных дней,
Умоляю!,теплом-согрей!,
Я иду за Тобою-Любовь!,

Пусть на веки,уходит боль,
Не живет пусть,в сердце моем,
Я с Любовью,-ночью и днем!,
В моем сердце,-живет Любовь!!!