Уймись-уймись, душа родная...

Кузнецов Олег
***

Уймись-уймись, душа родная,   
Уже по небу из дали
Плывут,  попутчиков скликая,
Из дальних странствий журавли.
Уже теплее и светлее…
Уже вот-вот дождёмся гроз,   
Лишь в талых льдинках голубеет,
От солнца спрятавшись, мороз.
И ткут весёлые рассветы 
Канву оттаявших дорог    
В преддверьи солнечного лета
Под упоительный восторг.
 
                01.04.15г.