Люби

Осения
Если хочешь со мной - будь.
Если можешь забыть - забудь.
Если веришь моим словам - верь,
А не веришь - закрывай дверь!

Если хватит твоих сил - борись,
А не хватит, прошу, смирись...
Если можешь простить - прости,
Осуждаешь меня - отпусти.

Если есть, что терять - береги,
Если нечего - брось, беги.
Если любишь меня, не губи,
Если любишь себя - люби.