***

Виктория Готиккросс
Хмурый день уже к закату клонится,
Как секунда пролетят года.
Где же ты, моя родная горлица?
Где ты, путеводная звезда?

Помню поцелуи твои нежные,
Бархатную кожу, сердца стук...
Ночи зимние, тоскливые и снежные
Без переплетенья наших рук.

Я кричу, зову тебя, ну где ты?
Но ответа нету от тебя.
Ты исчезла вместе с лунным светом,
Милый ангел, звёздочка моя.

И не будет больше солнце ясного,
И не будет небо голубым...
Счастьем ты была, моя прекрасная,
Счастьем было быть тебе родным.