Через боль

Ирис Климова
Вцепился в сердце коршун,
Но я еще жива...
На глубине саднящей боли,
Здесь пропадают все слова
И многоточия

На издыхании последнем,
Из глаз мне даже не излить слезу,
И остается в этот вечер вешний
Выть волком на округлую луну,
Быть может, снова оживу

Освободи меня, я шрамы возлелею,
До капли сберегу живительную влагу,
В себя по-настоящему поверю,
Всесильностью своею заменяя слабость...
Я не сломаюсь, обещаю.

Пусть эту боль мне ощутить,
И спазмом диким в каждой клетке,
Я буду все равно кого-нибудь любить,
Лишь потому, что это дар
Бессмертие моей души