Я стала вдруг острее понимать...

Татьяна Рамина
Я стала вдруг острее понимать,
Что жизнь дается нам, как Божий дар;
Коль будешь этим ты пренебрегать,
То можешь в спину получить удар...

Я стала вдруг острее понимать,
Что завтра может вдруг не наступить...
И главное нам всем осозновать -
Обид не помнить и за все простить...

Ложиться спать нам с чистою душой,
Открытым сердцем, доброю улыбкой...
Внести свой вклад, и пусть что небольшой:
Дарить добро, ведь все так в жизни зыбко...

А утром встав, судьбу благодарить
За то, что видишь это солнце снова:
И день грядущий снова так прожить,
Чтоб не была судьба к тебе сурова...

ФОТО С ИНТЕРНЕТА