Какую ночь мне не уснуть..

Елена Романова-Довгань
Какую ночь мне не уснуть! Не спится.
Бессонница,озноб, волнений череда.
Постель ,как куча снега. Матерится
ударом об гранит под окнами вода.

Луна таращится голубизной пугая.
Исчезло таинство на звёздном полотне.
И мается душа бездомная,нагая,
Чужая для других и не родная мне.

Нет и в ночи покоя,мира,лада.
Не устаёт глумиться суета!
Наверно,так должно быть.Так и надо.
Всё потому,что я не с тем...не та.