Окно занавешу, задую свечу...

Жанна Волочанская
Окно занавешу, задую свечу
И в лунную ночь за тобою уйду.
Достаточно жеста, улыбки и взгляда,
И я буду рядом, моя отрада.
Нас млечный путь уведёт туда,
Где счастье познаем с тобою сполна.
Там яркие краски, красивые звуки.
Мы будем в дали от печальной разлуки,
И нежные чувства нашей любви
Хранить нас будут от бед и нужды.