Какая ночь сегодня...

Родин Владимир
       Какая ночь сегодня милая-
       Луна и россыпь ярких звёзд.
       Я вновь лечу к тебе любимая
       В страну, где белый шум берёз.

       Где в чувствах мысли искупаются
       До дрожи обнажённых тел,
       Где души негой упиваются,
       А раны от амурных стрел.

       Шепчу - Храни тебя любимая
       Судьба и божья благодать.
       Какая ночь сегодня милая,
       Что невозможно не летать.