Не меня ты целуешь

Юрий Астафьев
             

Не меня ты целуешь,не меня ты ласкаешь,
Не со мною в постели ты ночь коротаешь.
И на утро, качнув тихо детскую зыбку
Ты не мне, а ему  свою даришь улыбку.