Куда ведут дороги, жизни нашей?!!

Андрей Резниченко 4
Куда ведут дороги,жизни нашей?!,
От юных лет,до ветхой седины,
Куда ведут,тропинками они?!,
И путники,под ношею-уставши,
Считают странствий,пройденные дни,

Летят года,меняются дороги,
Препятствий очень много на пути,
И хочется,спасение-найти,
В спокойствии,чтоб отдохнули ноги,
Чтоб полную свободу-обрести,

Куда идти,и где найти ответ?!,
Когда путей так много,и дорог,
Когда по жизни,-тысячи тревог,
Когда лучей не виден,яркий свет,
И только вера,что поможет Бог!,

Что хочет сердце,-Света,или тьмы?!,
Как быть?,спрошу у сердца своего,
Свободы,жаждет сердце!-не тюрьмы!,
Освобождения жаждет моего!,
И большего наверно-ничего,

Кто Мир,Любовь и Радости-дает?!,
Найду ли я приют,среди холодной стужи?!,
Пройду ли Добрый путь,средь суеты?!,
Смогу ли Мир найти,и успокоить душу?!,
Среди коварства,похоти и лжи,

Я не хочу,не праведной дороги!,
И злобой упиваться,-не хочу!,
В изнеможении к Спасителю-кричу,
Чтоб к Правде Он,направил-мои ноги,
Чтоб Он зажег,души моей свечу,

Дай силы мне,и разум просвети!,
Идти по жизни,всюду за Тобой!,
Чтоб на пути,для всех-являть любовь,
Чтоб Жизнь и Радость,для души-найти!,
Чтоб быть всегда,везде Господь!-с Тобой!,

Я сделал выбор,и отметил Путь!,
Хочу идти,дорогою Любви,
Вот цель моя,-желания мои!,
В Любви я вижу,Вечной Жизни-суть!,
О Боже,дай мне сил,с дороги-не свернуть!!!