ночные дороги

Одегова Дарья
Я влюблена в романтику ночных дорог, ночных огней. Особенно летом, в теплую погоду, когда ты можешь открыть окно и впустить в салон особенный, ночной, летний, совершенный воздух. Он другой. Не такой как всегда. В такие моменты наслаждаешься ощущением счастья, оно захватывает тебя и не отпускает, да, в общем, и не хочется, чтобы оно отпускало. Сопровождая такие поездки качественно подобранной музыкой, которая, возможно, навевает воспоминания или просто подходит под настроение, и разговаривая о чем-то душевном, устанавливается принципиально иная связь между людьми. Такие дороги рождают доверие. И это самое приятное их свойство...