полынь

Маруся Счастливая
меня не лечит время, знаешь,
внутри, в моей душе - алтарь.
ты никогда уже не угадаешь,
кем был ты для меня, бунтарь.

как солнце обязательно по небу
из века в век слагает вечный путь,
так я иду к тебе сквозь пыль и небыль,
...тебе лишь стоит руку протянуть.

но я мираж, я рассыпаюсь на рассвете,
оставив на губах полынный жар,
как поцелуй тебе подарен в лете,
свою любовь тебе отдав, как дар.