Красивым девушкам непросто...

Константин Струков
Красивым девушкам непросто,
они не могут быть беспечны –
с модельной внешностью и ростом
свой фьючер надо обеспечить

Ведь хочется, чтобы всё как в книге
и жизнь как подиум, как сцена,
успех, поклонники, интриги!
А всё свою имеет цену

И значит, снова в этом цикле
диета, фитнес-клуб покруче,
они себя любить привыкли,
они себя привыкли мучить

Красивым девушкам непросто,
они научены быть строже,
они замучены вопросом –
как им продать себя дороже