Опа-опа, Америка-Европа

Анатолий Бондаридис
Санкции ввела Европа,
думала,что мы помрём
и без польских яблок попа
будет нам,а мы живём.

Опа-опа,в пролете ты Европа,
будет сад у нас  полней,
у нас "Антоновка" вкусней.

Пальцем нам грозит Обама
из-за моря-акияна:
- Вы дошутитесь со мной!
Из-за вас я стал седой!

Опа-опа,Америка-Европа,
к нам вы придираетесь,
но с носом вы останетесь.

Жмут французы нам "Мистрали",
что для нас же создавали,
после этого поверь,
в их порядочность кровей.

Опа-опа,Франция ядрёна,
есть в России стапеля
для закладки корабля.

Вновь Европа собирает
под знамёнами солдат:
"Мощь Россия нас пугает!"-
из Брюсселя верещат.

Опа-опа,Америка-Европа,
"Не сломить Святую Русь!",
всем запомнить наизусть.