Следы твои легки и невесомы

Тамара Алексеевна Соколова
Следы твои легки,и невесомы,
Ты был и нет, ты свет в моем пути,
Тебя люблю хотя мы не знакомы,
Не стал мне другом,я спала, прости
Фантазии оставшиеся с детства,
и юности... любовь- ее ждала,
А ты ушел оставив лишь в наследство
Волшебный ключ на краешке стола,
А ключик оказался зажигалкой:
Латунной с незатейливой резьбой,
Свечу зажгу и станет мне не жалко,
Того кто не знакомился со мной.