Прости Господь, и помоги сберечь любовь друг к дру

Александрос Авш
 На крыльях прелестей любви,
 Как ангелы мы до поры летаем,
 Сорвавшись в штопор, до крови,
 О камни жизни, души больно разбиваем!

 Но лишь очнувшись чуточку от ран,
 Опять в мольбах мы руки к небу простираем.
 И просим, вновь чтобы нам змий подал,
 Запретный плод, песчиночку от рая!

 Вкушая  его снова, Господа гневя,
 Ему напоминаем о своём непослушании,
 "Прости Господь, любить хочу не одного тебя!
 От плоти плоть, мы все твои, Отец, созданья!

 Когда мы порознь, Я не Ева, ну а он какой Адам?!
 Как две планеты вокруг солнышка, по кругу!
 Земле луна, а млечный путь созвездьям дан,
 Прости Господь, и помоги сберечь любовь друг к другу!"