Не станем лучше мы

Александр Павлоградский
Расскажите мне сказку о верности,
О надежности, о бесконечности,
О неиссякаемой нежности,
Доброте, высоте человечности.

Расскажите мне сказку о радости,
И о быте приятном, ласкающем,
О общении без низости, гадости,
И о страсти в себе не сгорающей.

Что молчите? Не врется, любезные?
Не поверю, вы горло не мучайте.
Мы земные. Обычные. Грешные.
И хоть лопнем, не станем мы лучшими!