Для всех знакомо, это ощущение!!!

Андрей Резниченко 4
Для всех знакомо,это ощущение,
Для языков,племен,народов,стран,
И есть у всех,огромное стремление,
Избавиться от тяжестей и ран,

Когда болят и ноют,эти раны,-
Нет места нам,куда бы убежать,
Бывает,что не выразить словами,
Чтоб ощущения эти-передать,

Как много ран бывает-разновидных,
На теле,сердце,духе,на душе,
От криков,одиноких и пустынных,
Порой,в изнеможении-уже,

Бывает,что от ран-немая боль,
Бывает быстро,-заживают раны,
А если,в эти раны,-сыпят соль,-
То эти раны снова-оживают,

На раны сыпать соль,-не торопись!,
Ты знаешь боль,что причиняют-раны!,
Обдумай прежде,и-остановись!,
Как много ран,ты делаешь-устами!,

Ты говоришь кому то,-просто так,
И чье то сердце,своим словом-ранишь,
И для тебя,наверное-пустяк,
Ведь,что на чьем то сердце,ты-не знаешь!,

Храни уста!,храни язык,от пустословий!,
И прежде-думай,что и где-сказать!,
Ведь есть слова,что причиняют-боли!,
Жаль эту боль,другим-не передать!,

Есть вечные законы,всех посевов,
Посей в других сердцах,-свою любовь!,
Подумай!,что хорошего,ты-сделал?,
И сеять перестань,-печаль и боль!,

Не делай зла!,стремись к Добру с Любовью!,
Учись прощать,и милосердным-быть!,
Будь искренним,с другими и с собою!,
Чтоб ран не причинять,учись-любить!!!