Подражания Льюису Кэроллу

Старушечка Хохлушечка
        На конкурс рецензий               

                Ассоциации на стихи Николая Сысойлова
                "Канцона в кальсонах, с кроликом"
                http://www.stihi.ru/2015/01/16/6819


Белые мягкие кролики
Пьют по утрам анаболики,
С розовым маленьким слоником,
с хоботом на брудершафт...
Белые мягкие кролики,
Сидя за кругленьким столиком,
Слушают песни, соколики,
В такт размножаться спешат...
А одного красноглазого
В город чудес угораздило
Нору прорыть, и проказница-
Девочка -- вглубь кувырком,
Девочку звали Алисою,
Маленькой сделалась быстренько,
Стала пугать Мышку кисою,
Баять с Чеширским котом.
Кролик ушёл незамеченным,
Пряча в карман, молью сеченный,
Часики, что бесконечностью
Нам отмеряют века.
Кролик, пушистый и маленький,
Спит в своей крохотной спаленке,
В окнах закрыты все ставенки,
Степень шизы глубока )))