БАД

Михаил Васильевич Гуляев
Пройдут года и на планете нищей
Ученые маститые вещать
Грядут о пользе натуральной пищи,
В ней исцелений чудо обещать.

Пока же всем за сушенки пустые
Советуют платить, ну посмотри:
Там формулы такие непростые,

Как в Вискасе,
И пачках Педигри...

Какой там фосфор!
Ах, какой там кальций!
Какие витамины!
Налицо
Наукобезобразнейших оваций
Фонтан:

В начале - кура, иль яйцо?

Пройдут года и на планете нищей
Рекламные плакаты заорут
О пользе вкусной натуральной пищи

...и ни на грош потомкам
Не соврут.

А те, жуя бурду и концентраты
В аптеках будут клянчить мед и сыр.
Три шкуры за шашлык и за салаты
С них спустят бизнесмены - молодцы.

Еда от всех болезней!
БАДы - в прошлом!
Наш эксклюзив спешите прикупить!
Едой, а не фуфлом здоровье укрепить!

Смешно?
Когда бы не было так пошло.

Смешно,
Когда бы не было так подло и грешно.