Где ты

Александр Павлоградский
Какие тут игры?
Жди мата в три хода.
Наверное, влипли.
Соцсети. Работа.

Так слово за слово.
И вот водночасье
В цейтноте суровом
рождается счастье.

Ты ждешь. Я в оффлайне.
И общие песни.
И общие группы,
Что нам интересны.

Ты хочешь мой голос.
И фото без майки.
Задумалась гордость,
Отвинчены гайки.

Так жизнь сетевая
В реальную лезет.
для дружбы, родная,
Достаточно песен.

Весна мучит тело.
Рой мыслей отвязан.
Живем, как хотелось,
Весь мир нам обязан!

Вдруг злобный провайдер
Отключит коннекты...
Мой лузер, Инсайдер,
Мечта моя, где ты?