sixteen

Яна Морган
в 16 у меня рваное сердце,
бьется так, будто доживает последний день,
а ты снова сажаешь свой голос в терцию
на стальной крючок, образуя тень.
протяни мне руку, я хочу коснуться
и убедиться, что ты до сих пор со мной,
мой прекрасный герой,
если я сплю, просто дай мне проснуться,
дай в конечном итоге обрести покой.
паранойя - мой лучший друг, знаешь,
пропитала меня,
словно кровь пропитала белое одеяло:
на рассвете нового дня
вскрылась старая рана.

16 янв 2013