MM

Яна Морган
из плоти и крови, такой же как все.
но что-то в нем есть не родное,
но близкое, вровень с душой,
не понятное в корне и с искрами.
все осуждают: он - Дьявол и только,
Сатана заскочил покурить и никак не уйдет,
не оставит в покое; все злые настолько,
что желанье заткнуть кляпом рот
возросло во мне вдвое...
его музыка - то, что и лечит, и губит.
так странно, но кажется, что тебя любят,
когда ты один без карты на пустоши,
ищешь куда повернуть, безоружен, игрушка ты.
бред я пишу, знаю, сложно сказать едва,
но куда-то опять потерялись слова,
все сказано было давно за меня,
лишь его голос, ночь, меланхолия.

5 янв 2013