ИБ

Владимир Грикс
    ИБ

Обычные стихи.
И рядовой поэт.
На выселках пожил
НЕ очень много лет.

Сюжеты для себя,
Сюжеты для друзей.
Со стороны - грызня.
Запущенный музей.

Не дворнику - изыск.
Не девушке - приказ.
Не самый громкий писк.
От автора - каприз.

Ведь даже Пастернак
Припомнился "Свечой".
Иосиф - не вахлак,
Но менее влечёт.

Обычные стихи.
И рядовой поэт.
Есть имя - за грехи.
Стихов известных нет.