***

Яна Морган
ты снова пьян, тепло и невесомость,
разум - туман без указателя.
на все плевать, пустая отрешенность
сознания от его правообладателя.
так слабо ты уходишь от проблемы,
но ведь она осталась здесь, с тобой,
из-за нее не нужно резать вены,
но она тоже не пройдет сама собой.
лишь нужно горстку сил в противовес ей кинуть,
чтоб не могла сожрать тебя совсем.
будет возможность у нее тебя покинуть,
пусть и оставить без гроша, ни с чем
в итоге, но так лучше,
так можно выкарабкаться и снова жить.
но что ты делаешь, подумай,
ведь рана в моем сердце может не зажить.

19 дек 2012