Brian

Яна Морган
Твой голос,
Как молитва Богу
Направлена туда, где яркий свет.
Мечтаем, чтоб пришел нам на подмогу,
Когда нам кажется, что выхода и нет.
Ты куришь...нервно, сладко,
временами
смотря глазами робкими на зал.
Но ты всегда стараешься словами
доступными сказать,
что не понятно нам.
Скажи еще раз,
Спой нам,
Закричи!
Убей весь здравый смысл своей песней!
Оставь нам чувства и цветные сны.
Ведь там, где ты, нет ничего чудесней!

10 дек 2012