Глаголы

Алекса Остин
Сидели, видели, бывали...
Бежали, умерли, увяли...
Молчали, думали, кричали...
Хотели, мучились в печали...

Лежали, пили и курили...
Заметили, понравилось, купили...
Печатали, рыдали, заряжали...
Писали, отправляли, ждали...

Цвели, пытались и принадлежали...
Построили, разрушили, меняли...
Лежали, пили и курили...
А, может быть, однажды и любили?...