Hypocrites

Яна Морган
горе-актеры и горе-актрисы
на публике.
за спиною вы жалкие крысы
без мнения, с злостью и яростью,
это из рубрики "я повторю, что мне скажут".
так проще жить, верно?
кивать головой в такт крикам толпы,
находясь в ней самой.
сливаться и быть серым варевом злости,
перемывающим голые кости.
как странно.

20 ноя 2012