Мечты взрослой женщины...

Леана Новикова 2
Свернуться хочется в комочек пыли
и в спячку закатиться под диван.
Чтобы во сне ненастья дни проплыли,
не провоцируя на жизненный обман.

Лежать тихонько у диванной ножки,
не ведая ни боли , ни обид.
Сквозь сон кивнув, потерянной сережке,
что рядышком таинственно лежит.

Мечтая, видеть только сны о лете.
О том, как маленькими в детстве были.
О времени, когда за все в ответе
не мы, а взрослые.
А мы частички пыли.
         ....Танцующие
                в
                солнечном 
                луче...