Вдвойне

Ева Ванес
Тебе лишь нужно быть собой,
Ты мое счастье, мое море,
С тобой мне нужно быть, с тобой..
С тобою я сильнее вдвое.

И сгоряча пустынность слов
Могу наговорить я полно,
Но ты поймешь меня и вновь
Не станет больно.

Кого судить? Во мне же счастье,
В груди моей и в животе.
Тебя я захочу украсть,
Но ты ко мне

Придешь, и станет все светлее.
Переживем еще пять дней.
Держись все на любви и вере
Теперь.

Мне краткость речи не позволит
Все чувства описать к тебе.
Слова без пользы, не раскроют
Все что во мне

Бушует крутит ловит мысли.
Их миллионы в голове.
С тобой они и очень чисты
Вдвойне.