Такое

Шведова Ксюша
                ***
Я сегодня узнала такое...
Поплохело мне сразу же вмиг.
Не могу быть сейчас я спокойной...
Так охота сорваться на крик.

Как такое могло приключится?
Кто позволил ему стать таким?
Неужели хотел отличиться?
Ведь когда-то он мной был любим...

Не могу я поверить в такое.
Это просто случайная ложь.
Разлетелась мечта на осколки...
И по телу рассыпалась дрожь.