Пьедестал

Владимир Грикс
    ПЬЕДЕСТАЛ

Объявился новый статус
У поэта и писателя.
"Постоянный автор". Чтут тут.
"Ново Мирский" созидатель.

Сообщите, сколько баксов
Он заполучил от вас.
Как к куста в родную кассу,
Прежде вылез в важный класс.

Мне конечно не пробиться
в новомирскую страницу.
Не горюю. Ерунда.
Ахинея. Не беда.

"Новый Мир" почти что сдох.
Издаёт последний вдох.
Нет его в библиотеках.
И подписчиков - один.
Очень странный и богатый
Любопытный гражданин.