Ностальгия

Игорь Дерябин
Жаль, что волк не родня кошачьим,
чаще тропка его в преисподнюю...
Но тоска по любви щенячья-
загубила весь день сегодняшний.
Я хожу, свою думку думаю,
близко женщины-кошки, лани...
Средь вечерних исчезну сумерек,
словно хищник по хищной грани.

02.04.2015 г.