Исповедь

Мария Сигаль
Прости меня за все, Всевышний,
Я исповедуюсь тебе.
Сама себе кажусь я лишней
На этой суетной земле.

Прости за то, что я грешила
Невольно... А, порой, назло.
Я все страданья заслужила,
Счета оплачены давно.

Порою близких обижала,
Порой лгала, порой — себе,
И гладь зеркал все отражала...
Я подниму глаза в мольбе:

Прости меня за все, Всевышний,
За все ошибки и грехи.
Не отнимай родных и ближних,
Всех тех, о ком мои стихи.
(12 апреля, 2018 г.)