Вороны

Кира Спектор
Я слышу голоса ворон,
Что кричат, насмехаются на моей головой.
Слышу я их проклятый стон,
Стон, что был проклят судьбой.
Кричащие твари, смольные крылья,
Иссиня - черным пеплом запачкали они небеса.
Обращенные в прах, ставшие гнилью,
Вселяющие страх их голоса.

Я жду спасения,
Помоги мне бежать.
Или ударить по ним без доли сомнения,
Змеиные языки их помоги на узлы завязать.

Я слышу ворон голоса,
Что насмешливо кружат над моей головой.
Колкими сплетнями падает с небес смола прямо в глаза,
Разъедая сетчатку проклятой черной водой.
Острыми перьями режут они небеса.
Черные призраки, ставшие гнилью.
Боль и страх вселяют их голоса.
Кричащие твари с кровью на крыльях.