Я без тебя никто...

Любовь Лабинцева
Я без тебя никто, да и ничто!
Как птица, не имеющая крылья,
Иль, как опавший комнатный цветок,
Которому чего-то не хватило.

Я без тебя пустое полотно,
Не тронутое кистью живописца.
А, может быть, без выдержки вино,
Которое к застолью не годится.

И без тебя - безрадостная жизнь!
Последнюю надежду отбираешь!
Но, я прошу, пожалуйста, вернись!
О, Муза, но куда же улетаешь?