Я на всех вас пожалуюсь Богу

Оксана Продан
Я на всех вас пожалуюсь Богу,-
В смертном выдохе мальчик сказал.
Я ведь только играл на дороге,
По которой три года шагал.
Может, есть агрументов немало-
Беспрерывным потоком с трибун,
Но корысти свирепое жало
Из нас сделало дикий табун!