Гадание на голосование Думы по импичменту

Алекс Бикул
Сможет,
не сможет,
полномочия сложит,
изменит регламент - распустит парламент,
включит дурака и введёт войска,
окажется жид - в Израиль сбежит,
на пенсию уйдёт,
просто пошлёт.