Внуки придут

Плинер Яков
Не падайте духом друзья!
Жизнь прожита не зря.
Мы песни пели и любили,
Работали и творили...
Вино мы пили и
Детей растили,
Сады сажали, в небеса летали,
Книги писали, воевали.
Врагов мы били, побеждали,
Не плакали и не стонали,
А радовались и улыбались...
Не падайте духом друзья!
Улетая на небеса,
Лик любимых возьмём с собой,
Воспоминания обо всём.
Как жили, творили, любили,
Как Родину освободили...
Не падайте духом друзья!
Жизнь прожита не зря.
Внуки вместо нас придут,
Наши песни допоют.
          Рига 2013г.