Дар свыше

Владимир Грикс
    ДАР СВЫШЕ

Для чего применяется быт?
Иноверцы твердят, чтобы кушать.
Удовольствие мира испить
И весёлую музыку слушать.

Бог нам быт подарил для того,
Чтобы жить вместе с Богом и в Боге.
Чтоб общаться с ним ближе всего.
И блаженствовать в радости с Богом.